Web-Seminar: Förderfähiges Energiekonzept für ideale Raumluftbedingungen in der Lebensmittelindustrie

Die Kombination aus adiabatischer Kühlung und Wärmerückgewinnung wird zum förderfähigen Energiekonzept in der Lebensmittelindustrie.Das Colt CoolStream System sorgt in der Traditionsbäckerei Reffeling für ideale Raumluftbedingungen. Durch die integrale Abwärmenutzung von Kälte- und Backprozessen ist es möglich, ohne höhere energetische Aufwendungen für die Erwärmung der Außenluft, optimale Raumluftqualitäten und -konditionen für den Gesamtprozess bereit zu stellen.

Jetzt hier kostenlos anmelden.

 

Key Note Speaker:

Web-Seminar: Förderfähiges Energiekonzept für ideale Raumluftbedingungen in der Lebensmittelindustrie
René Hildebrandt, Gebietsleiter Klimatechnik
Colt International GmbH

Web-Seminar: Förderfähiges Energiekonzept für ideale Raumluftbedingungen in der Lebensmittelindustrie
Christoph Kepser, Leiter Marketing und Kommunikation
Colt International GmbH

Moderation:

Web-Seminar: Förderfähiges Energiekonzept für ideale Raumluftbedingungen in der Lebensmittelindustrie
Christoph Brauneis
Chefredakteur tab
+49 (5241) 80-75029
christoph.brauneis@bauverlag.de

KONTAKT:

Maria Kreml Projekt- und Event Manager 05241 8042517 Maria.Kreml@bauverlag.de

Veranstalter



Partner